目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

wedingphoto  

那一次好朋友們相繼與男朋友吵架鬧分手,而身為單身的我,當然就成了陪伴的咖,能說「陪伴」嗎?說不上來,只能說那陣子經常的聚會。聚會上總是免不了要數落一下正在吵架中又分手中的(前)男友,拉遠鏡頭看著我們這些三姑六婆的在說三道四,把這些男人說的完全沒有優點,真不知當初這些女人為啥看上這些男人,但過些日子後,她們又相繼復合了。

在史瓦的生活記錄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看著Facebook上面的亂數中獎名單沒有我,想起了小時候的一段日子。基本上沒有偏財運的我,發票很~~久才中一次,而抽獎每次也都沒有我的份,跟偏財運的高的哥哥相比,真的差很多。記得國中要升高中的那個時期,因為沒有考上便宜學費的高中,只好在家自己讀的重考,那時家裡也不富裕,想多買個參考書來看,也沒有錢。在一次的要騎車回家途中,發現路邊有一張發票,為了撿那張發票,頭還去撞了一下牆壁,我特定在發票上註明撞了牆壁的發票,當對獎時發現,居然中了1000銀兩,當下整個感動的,一兌獎後拿了錢就奔去買參考書了。

回想到那段日子,自己在家研讀(其實沒啥在讀)也很無聊,家中沒有第四台,每天就固定聽廣播,那時的廣播有一個活動,一旦Call in進去,有廠商送東西吃,處女座又沒啥偏財運的我,每當到了Call in時間,我會在主持人開始說時,就一定開始狂Call電台的電話,電台會問問題,回答問題就有東西可以拿,有時是問從小有沒有乳名、問使用哪牌的衛生棉,希望衛生棉怎樣的改進…及一些有的沒的問題,回答完了,就可以留姓名、電話跟住址,就可以換到東西吃跟用,那時常常就有免費的蛋糕吃啦、冰淇淋啦、有的沒有的東西就相繼拿到。不過,電台的電話小姐老寫錯我的名子,沒有一次寫對的~!不過,像這種算準時間Call in就有東西拿,真的很適合凡事只有努力才有收獲的處女座。

文章標籤

在史瓦的生活記錄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()