優雅  

那天,我正想上傳橘子到FB時,頓時發現我的乾女兒及乾兒子原來在同一個目錄啊…

原本以為不見了,想說今天要來去見他們,重拍吧…就這麼又出現了。

今天來介紹我這兩隻乾女兒及乾兒子…

首先登場 :優雅的汀汀

回曚  

汀汀是隻流浪貓(嗯~~她娘好像都是養流浪貓…),來到NiKi家才比較有安定的生活,

NiKi把她養的毛好順,身體健康…只是,可能因為流浪過的關係,

姐姐(我們都叫他姐姐)不愛親人,有奶便是娘,我去餵食時,只有姐姐會靠近。

再來登場的是…花美男 : 仔仔(我們叫弟弟)

花美男  

像不像貓界中的花美男~!!

弟弟比較怕生,所以他都會躲在被子裡,以為這樣人家就看不到他,

有時會躲在他娘的懷抱裡…

躲  

但他娘可不是站他那邊喔~~還是會捉來給我摸跟抱,哈哈))

弟弟比較親人,所以,跟niki很黏,但也是這樣,佔有慾也比較強,

只要看媽咪跟姐姐比較好,就會吃醋,欺負姐姐,而媽咪就會處罰弟弟,

弟弟被處罰了(關陽台),就會更欺負姐姐,這樣的每天上演迴圈計。

腳掌  

呵呵…熟我的朋友都知我愛拍腳ㄚ子囉…粉嫩~粉嫩滴~

超級口愛的…

再來張姐姐的…「我。要。吃。東。西」

吃東西  

有時看姐姐時,有覺得,她像是「貓狗大戰」中的那隻壞頭頭,哈哈))

(niki別打我啊…)

但他們都很可愛的。養過貓後,不知為啥,反而會比較想養貓,

但養寵物跟養小孩一樣,都是要負責任的,只想可愛的地方是不行的…

如同小時候讀的書一樣,這是一份「甜蜜的負忱」…

我記得我拍這兩隻時,是我剛回來時(冬天),她們的娘還去幫他們買毯子勒

竉物毯子  

niki媽咪把這兩隻照顧的很好,毛很順、環境很乾淨,很愛他們…

身為乾娘的我,要來去餵食囉~~

再放上我可愛的乾兒子,弟弟~~~花美男…

弟弟  

害羞  

來賓們,若覺得可愛,來點掌聲吧~~哈哈))

 

 

創作者介紹

Live ~ Swaziland

在史瓦的生活記錄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()